Aviso de Privacidad

El presente aviso de Privacidad se pone a sus disposición, en cumplimiento a Ley de federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, (en lo sucesivo la Ley), con la finalidad avisarle los alcances y condiciones generales del tratamiento de sus datos personales, así como, el uso que se les dará, el control y la disposición que Usted tiene sobre ellos.


Aviso de Privacidad


Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Comercializadora Acuícola Nacional Mexicana, S.A. de C.V. sus filiales y asociadas (en lo sucesivo GAM Grupo Acuícola Mexicano), con domicilio en Av. Real Acueducto, Piso 6, interior 63, Torre Celtis, Fraccionamiento Real Acueducto en Zapopan Jalisco, C.P. 45116 y/o Av. Vallarta número 6503 Int I-12B, Col. Ciudad Granja C.P 45010, Zapopan, Jalisco y/o Carretera Federal Libre Los Mochis, San Miguel Zapotitlán, km. 6.5, San Miguel Zapotitlán, municipio de Ahome, Sinaloa, C.P. 81340, y Mariano Abasolo 3410, Colonia el Manglito, la Paz Baja California Sur.

GAM Grupo Acuícola Mexicano, comprometido con dar cumplimiento a la Ley, cuenta con los sistemas administrativos, tecnológicos y procedimientos legales, para el tratamiento, protección y resguardo de sus datos personales, por lo que son tratados, utilizando los más altos estándares de seguridad y confidencialidad.


Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

En virtud de las operaciones comerciales que lleva a cabo GAM Grupo Acuícola Mexicano, tratará sus datos personales que hubieren sido recabados, para celebrar cualquier tipo de contrato civil, mercantil, de crédito, laboral o cualquier otro permitido por las leyes mexicanas.

Las categorías de datos personales que GAM Grupo Acuícola Mexicano recaba y trata son los siguientes: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, información financiera, patrimonial, académica y laboral, son recabados cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.


Las finalidades del Tratamiento.

Los datos personales que GAM Grupo Acuícola Mexicano, recaba y trata, son usados para atender su solicitud de compra de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar, cualquier tipo de relación jurídica que se genere con Usted.

Le informamos que sus datos personales, podrán ser transferidos por el Responsable, a sus asociadas, filiales o a otras personas físicas o morales, únicamente para dar cumplimiento a la relación jurídica y comercial, que GAM Grupo Acuícola Mexicano, pudiera tener con Usted.


Mecanismos para que el titular manifieste negativa para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales, con base en el procedimiento que para tal efecto ha establecido GAM Grupo Acuícola Mexicano, para lo cual deberá enviar solicitud vía electrónica a contactogam@gbpo.com.mx.


Transferencia de datos personales.

GAM Grupo Acuícola Mexicano, podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas y filiales, siempre y cuando sea necesaria la transferencia para dar cumplimiento a un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Derechos ARCO.

Respecto al tratamiento de sus datos personales, usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceso: podrá acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos.
  • Rectificación: solicitar la rectificar sus datos en caso de ser inexactos o incompletos
  • Cancelación: solicitar la cancelación de sus datos personales, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  • Oposición: a oponerse al tratamiento de sus datos personales, los mismos para fines específicos.

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante los procedimientos establecidos por el Responsable de sus datos personales, con base en la Ley.

Para mayores informes respecto del tratamiento de sus datos o para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como para la atención de cualquier duda o aclaración, favor de enviar correo electrónico a contactogam@gbpo.com.mx, o comunicarse a los teléfonos (01 33) 3122 8698, (01 33) 3122 7220 y (01 33) 3122 7803 o acuda a nuestras oficinas, que con gusto serán atendidas en tiempo y forma sus solicitudes.


Modificaciones al aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada por mensaje dado a conocer a través de la página: www.GRUPO ACUICOLA MEXICANO GAM.